おつかれさまでしたー!

c0154637_80684.jpg


ベジタリアンフェスティバルの翌々日にあった反省会で
出席していたスタッフから実行委員長にプレゼントしたケーキです。

全粒粉入りのスポンジを豆腐クリームでデコレーション。
上にはいちじくと柿を飾ってみました。
スポンジとスポンジの間には梨のコンポートをサンドして、
秋全開のケーキにしてみました。

c0154637_821651.jpg


おつかれさまでした!の気持ちをこめたベジフェスプレート。

反省会は会場の時間いっぱい使ってしまったので
場所を移してベローチェでいただきました(店員さん、すみませんでした。。。)。
実行委員長はじめみんながよろこんでくれてよかったです。

反省会もとても有意義なものになりました。
来年はさらにいいイベントになりそうです。
みんな、ほんとにおつかれさまでした!
[PR]

by ki-mi-do-re | 2008-10-26 08:07 | sweets紹介  

<< 新しい名前 ~HAPPY s... 東京ベジタリアンフェスティバル >>